打開便當,就有日劇般的溫暖幸福感!

2021/03/02
打開便當,就有日劇般的溫暖幸福感!
夥伴們,今天中午打算吃什麼? 如果…..,能有一盒給人滿滿暖心感的便當,面對一日下半場職場激戰,想必會更有動力!那熱騰騰的「烤串物便當」、「牛小排便當」、「去骨牛小排鮭魚雙拼便當」……看起來好誘人..

夥伴們,今天中午打算吃什麼?

如果…..,能有一盒給人滿滿暖心感的便當,面對一日下半場職場激戰,想必會更有動力!那熱騰騰的「烤串物便當」、「牛小排便當」、「去骨牛小排鮭魚雙拼便當」……看起來好誘人,原來,這是七里香出品的便當!?

2019年首入電商平台便主打鍋物和燒烤食材,在網路上廣受好評、奠定堅實銷售基礎的「七里香國際食品」,近期終於進駐集結國際商業菁英的台北101地下一樓,與JASONS Market Place合作設置了便當和熟食專櫃,令大家印象中的野營食材,進入了上班族的日常生活中。

於七里香負責此項進駐工作的廖彩岑先生,心滿意足地說早應如此!

台灣的燒烤物從早期路邊印象,早已隨各式從料理方式、酒品選擇,乃至裝潢和氣氛營造都越形講究的和風燒烤店陸續出現,而偏向更日式的精緻印象。這幾年為此經常至日本考察的七里香團隊,發現烤物不僅是專賣店的品項,在當地的超市中也以便當或即食的熱食方式,成為一般人生活中簡易可得的食品。而這樣的印象,也隨著大家經常赴日旅遊,或是日劇或動漫情節深植於大家的心中,他說:「我們想讓台灣人不用到日本也可以有相同的體驗,希望未來每個商店街和超市都可以有這樣的概念店。」

經過內部的研討和慎重規劃,七里香終於從去年開始,在台北101踏出了第一步。在商辦空間集結的信義區中心,每一個上班族中午最傷腦筋的事情就是午餐大事,每天吃地下街總非長期之計,現有價格合理又兼具美味健康考量的烤物便當,無疑是另一種令人開心的選擇。

七里香目前在午間於晚餐時段都會推出新鮮便當,除了經典的七里香串物熟食便當,以及防疫期間推出的經濟「烤棒腿便當」,含1.52盎司去骨牛小排、深受男性上班族歡迎的「牛小排便當」,以及兩性消費者都喜愛的「去骨牛小排鮭魚雙拼便當」,則是目前最熱銷的兩樣商品。這兩樣便當單價介於美食街套餐和一般便當之間,但由於CP值頗高,讓大家願意在午間以此犒賞自己。而這樣的烤物主菜,搭飯精選紅藜麥米飯、烤蔬菜,以及七里香自製、無抗生素和瘦肉精的「美味豚香腸」(視當日便當配菜而訂),烹調方式去除了傳統煎炒的油膩感,兼顧熱量與美味考量,更讓人放心食用。而在台北101大樓的上班族,只要湊足八個便當的外送量,就可以在辦公室裡享受外送到址的香熱便當。

晚間時段除便當之外,七里香還貼心的提供烤串物、烤雞、烤魚的熱食品項,大家返家前採購、回家稍事加熱便可食用。遇逢節日還會推出聖誕節烤雞、過年烤白鯧的特殊品項,讓忙碌的上班族也能輕鬆兼顧居家的飲食品質。

職場辛勞就靠美食療癒,打開餐盒,七里香便當的好滋味,讓人不禁幸福大喊歐依西!